Birra bionda di malto d’orzo senza glutine che deve il suo nome ad un’esclamazione di gioia in lingua friulana.
IOI è una birra prodotta esclusivamente con malto d’orzo, che subisce una lavorazione particolare che permette l’estrazione completa del glutine, senza variare il sapore della vera birra artigianale.
Bionda dal colore giallo carico con riflessi aranciati, al naso giunge con profumo di agrumi, al palato trasmette freschezza e facilità di beva, un abbinamento perfetto per qualsiasi occasione.
Birra prodotta con malto di produzione propria.
Rifermentata ed affinata in bottiglia, non filtrata nè pastorizzata, forma sedimento naturale.
Birra bionda speciale ad alta fermentazione. Grecale è resa unica dall’aggiunta di mosto di uva Picolit, vitigno nobile friulano.
Esce sul mercato una volta all’anno, nel mese di novembre.
Dal colore giallo oro intenso ha una schiuma persistente e vellutata. All’olfatto entra elegante ed allo stesso tempo intrigante con ricordo di confettura di albicocca, frutta matura ed un lontano sentore di fichi secchi.
Ben si abbina a piatti saporiti, arrosto di maiale, coniglio in umido e formaggi stagionati oppure con pasticceria secca. Grazie alla sua struttura imponente, questa birra può essere consumata anche a 10 ANNI dalla data di produzione.
Birra prodotta con malto di produzione propria.
Rifermentata ed affinata in bottiglia, non filtrata nè pastorizzata, forma sedimento naturale.
Birra chiara ad alta fermentazione, non pastorizzata, prodotta con malto e luppolo di produzione propria.
Colore molto intenso dai riflessi arancio. Nel suo profumo deciso si distinguono sentori agrumati, con note di pompelmo e resina. L’abbondante luppolatura è bilanciata da una discreta corposità e lascia in bocca un finale fresco e speziato.
Ideale con cibi speziati, fritture, formaggi erborinati e di media stagionatura, zuppe e primi piatti saporiti. Ottima con gli hamburger.
Birra prodotta con malto e luppolo di produzione propria.
Rifermentata ed affinata in bottiglia, non filtrata nè pastorizzata, forma sedimento naturale.
Birra chiara ad alta fermentazione prodotta con malto e luppolo biologici.
Riflessi giallo oro, ha un inebriante profumo di frutti tropicali.
In bocca si presenta delicata ed elegante, dai sentori quasi agrumati, schiuma cremosa e persistente, si abbina con antipasti crudi di pesce, primi piatti delicati, formaggi freschi. Ottima anche da aperitivo.
Rifermentata ed affinata in bottiglia, non filtrata nè pastorizzata, forma sedimento naturale.
Birra ambrata doppio malto ad alta fermentazione dai toni caldi e dal gusto intenso e complesso, evidenziato da una sapiente nonchè meticolosa luppolatura, che ne esalta i ricchi profumi del sottobosco.
La schiuma è setosa e persistente, dai riflessi ambrati.
Da abbinare a carni rosse e grigliate, formaggi stagionati, selvaggina.
Birra prodotta con malto di produzione propria.
Rifermentata ed affinata in bottiglia, non filtrata nè pastorizzata, forma sedimento naturale.